lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

Filtros activos | Borrar todos Borrar filtro "Ariel Rodríguez Palacios"
FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente Organizaciones| ampliar Lugares| ampliar Personas| ampliar
Resultados1-10 de 23 de

"Ariel Rodríguez Palacios" + "Ariel Rodríguez Palacios"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    El mejor diseño nacional desembarca en la cocina

    "En los últimos años hubo un refinamiento de la cultura gastronómica. Esto abrió un espacio donde los diseñadores industriales podemos aportar. Si hasta hace veinte años un vaso de whisky era un cilindro de cristal, a lo sumo tallado, hoy encontramos un mercado receptivo para propuestas novedosas",

    05.07.2014 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    Cocineros y marcas: una alianza para difundir productos

    Comunicar sus valores a los consumidores e inspirarles confianza para que se animen a cocinar son dos de los objetivos que buscan cumplir las marcas cuando conforman una alianza con reconocidos cocineros. Por eso abundan campañas publicitarias de todo tipo protagonizadas por chefs o productos con

  • Nota

    De tal palo...

    Picaña rellena con revuelto Gramajo rústico1 tapa de cuadril 1 morrón rojo asado2 cebollas100 g de champiñones 2 dientes de ajo 150 g de mozzarellaSal c/nPimienta c/nRevuelto gramajo2 papas 100 g de arvejas 2 fetas de jamón cocido 1 cebolla de verdeo 4 huevos Sal c/nChimichurri c/nCortar en cuartos

    16.06.2013 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Cómo cocinar si se acaba el mundo

    Por Virginia Ostinelli Según el calendario maya, a fin de año se pudre todo: la intensa actividad solar va a generar unas enormes tormentas magnéticas; las tormentas van a dejar el mundo entero sin luz y sin ningún tipo de servicio (porque dependen de la electricidad), y recomponer las redes de

    12.12.2012 | 12:20 | Brando | Brando
  • Nota

    Vero Lozano y la TV que discrimina: "No reniego de la tele, pero lo que manda es el rating"

    "Me parece muy bien que haya un ente veedor de la tele, pero no sé por qué nosotros somos los que más discriminamos cuando hay otros programas en donde se hace cada cosa no sé, ¿cómo le fue a ShowMatch dice Verónica Lozano a LA NACION en una entrevista telefónica.La razón de la charla fue el

    06.10.2011 | 09:25 | Espectáculos | lanacion.com
  • Nota

    Estilo de vida: Araceli y el cambio de Utilísima

    Me casé un par de veces. Tuve algunos hombres a mi lado en mi vida y también tuve referentes como mi abuelo o mi hijo varón adolescente, pero en las entrevistas que hice para Lo que piensan los hombres me sorprendieron cosas de ellos que uno no espera", confiesa Araceli González al empezar a hablar

  • Nota

    Síntesis

    NAT GEO Las personas trans, en un especial Pasado mañana, a las 22, por Nat Geo, se estrena el especial Transgénero , que relata la vida de quienes viven con esta condición. En primera persona, los protagonistas cuentan cómo fue el proceso de descubrimiento, su vida laboral y amorosa.teatro En una

  • Nota

    Los libros de cocina se afianzan en las listas de los best sellers

    Laura Casanovas LA NACIONEl 25 de diciembre pasado, una mujer esperaba ser atendida en un sanatorio. Su marido, al lado, leía Mi primer libro de recetas, de Juliana López May. Al verlos, lo primero que dijo la médica fue esto: "Papá Noel le trajo el mismo libro a mi cuñada". Luego se dirigió a la

  • Nota

    El placer de la gastronomía atrae público a la Feria del Libro

    Laura Casanovas LA NACION La gastronomía, ese arte de preparar una buena comida, está en auge y ya no es patrimonio de las amas de casa. En la Feria del Libro, la oferta de títulos sobre el tema y la participación de chefs por los que el público hace largas filas para tener su ejemplar dedicado

anterior |1 |2 |3 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda