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"Dolli Irigoyen" - "Osvaldo Gross"

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  • Nota

    Pudín de cereza con yogur y frutas rojas

    Manteca 60 g Azúcar 60 g Huevos 2 Esencia de vainilla 1 cucharadita Harina 125 g Leche 1 pocillo de café Cerezas 300 g Precaliente el horno a 180ºC. Enmanteque y espolvoree con azúcar budineras o moldes individuales y manténgalos en el frío. Bata la manteca con el azúcar hasta que esté bien cremosa

    28.12.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Tarteleta de pollo, palta y tomate

    Tarteletas precocidas 6 Pechugas de pollo 2 Blanco de apio 4 ramas Paltas 2 Tomates 3 Cebolla 1/2 Jugo de 1 limón Aceite de oliva 100 cc Rúcula 1 atado Sal y pimienta Forre las tarteletas individuales, cubra con papel, porotos, y cocínelas durante 10 minutos a blanco. Quite el papel, las legumbres

    25.01.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pickles de jengibre

    Jengibre 1/2 kg Vinagre de alcohol 1/2 litro Azúcar 300 g Sal 75 g Pele y corte el jengibre en láminas finas. Colóquelas en una cacerola con abundante agua fría. Lleve al fuego hasta que rompa el hervor y cuele. Cubra con agua fría y hierva nuevamente. Repita este procedimiento 3-4 veces más.

    05.12.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pan de nuez

    Harina 450 g Bicarbonato de sodio 1 cucharadita Cremor tártaro 1 cucharadita (opcional) Azúcar 1 cucharada Sal 1 cucharadita Leche 500 cc Nueces picadas 4 cucharadas Manteca 2 cucharadas Disuelva la manteca junto con la leche en una cacerola a fuego bajo. Deje enfriar y reserve. Mezcle en un bol la

    27.02.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Postre de azúcar rubio y vainilla

    Crema de leche 2 tazas Maicena 1 ½ cucharadita Yemas 5 Esencia de vainilla 1 cucharadita Azúcar rubio 1/3 de taza Azúcar para quemar cantidad necesaria Caliente la crema en una cacerola hasta que rompa el hervor. Mezcle en un bol las yemas junto con la maicena y el azúcar rubio. Agregue la crema y

    30.04.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Lomito de cordero con ensalada de hierbas, puré de arvejas con menta y reducción de aceto balsámico

    Lomo o carré de cordero 200 g por persona Ajos 3 dientes Aceite de oliva cantidad necesaria Romero 1 ramita, sal y pimienta Salsa Aceto balsámico 1 taza Azúcar 1/2 taza Marine el cordero entre 1 y 2 horas o toda la noche, con aceite de oliva, pimienta negra molida, romero y los ajos aplastados.

    09.11.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Carbonada criolla

    Paleta, carnaza, cuadril o roast beef 1 kg Aceite 80 cc Cebolla 1 Ajo 4 dientes Tomates 3 Batatas 2 Papas 2 Bouquet garni 1 Zanahorias 2 Zapallo calabaza 1/2 kg Choclos 3 Orejones de durazno remojados 150 g Pimentón 1 cucharada Caldo de verduras o de carne 1 l Sal y pimienta Cocine este plato

    23.05.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cordero con vegetales y ñoquis de hierbas

    Cordero 1 costillar Nabos 6 Zanahorias pequeñas 8 Chauchas 1/2 kg Habas 1/2 kg Puerros 6 Marine el cordero con aceite de oliva, pimienta negra molida, romero y ajos aplastados. Selle bien en una sartén la superficie para que resulte dorado y jugoso por dentro. Corte las costillas y sirva con los

    09.11.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Muffins de espárrago, salmón y mostaza

    Espárragos verdes 1 atado Harina leudante 375 g Huevos apenas batidos 2 Leche cultivada 240 cc Mostaza de Dijon 2 cucharadas Manteca derretida 125 g Salmón ahumado finamente picado 100 g Cubierta Almendras picadas 40 g Manteca derretida 30 g Queso parmesano finamente rallado 1 cucharada Granos de

    22.08.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Lebkuchen - Masitas de miel

    Miel 160 g Azúcar 120 g Agua 50 cc Huevo 1 Bicarbonato de sodio 10 g Leche 50 cc Harina 450 g Canela en polvo 10 g Especias para repostería 1 cucharadita Coloque en una cacerola la miel, el azúcar y el agua. Caliente hasta que suelte el primer hervor. Deje entibiar a temperatura ambiente. Disuelva

    07.12.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
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