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"Dolli Irigoyen" - "Osvaldo Gross"

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  • Nota

    Budín de frutas

    Manteca 150 g Azúcar molida 150 g Huevos 3 Miel o glucosa 1 cucharada Ralladura de la piel de 1 limón Harina 180 g Polvo leudante 10 g (1 cdita. de café) Pasas de uva rubiaso negras 150 g Cerezas confitadas 100 g Frutas secas (almendras, nueces, avellanas) 150 g Frutas abrillantadas 100 g Coñac o

    07.12.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Roll de banana

    Masa filo 300 g Bananas 6 Coco rallado 100 g Azúcar negra 150 g Ralladura de 2 limones Manteca derretida 150 g Coloque una lámina de masa filo sobre la mesada. Pinte con manteca derretida, cubra con otra lámina y repita la operación una vez más. Corte rectángulos de 15 cm de largo x 20 cm de ancho,

    06.06.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Papardelle de tomate con tomates asados y albahaca

    Masa Harina 500 g Tomates secos 100 g Aceite de oliva 3 cucharadas Huevos 5 Sal 1 pizca Hidrate los tomates secos en agua hirviendo durante 5-10 minutos hasta que estén tiernos. Cuele y disponga sobre un papel de cocina o lienzo para absorber toda el agua. Colóquelos en la procesadora con el aceite

    22.02.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Postas de salmón blanco con puré de papa y berro

    Salmón blanco 1,200 kg Tomillo y hojas de laurel a gusto Ajo 1 diente Puré Papas grandes 1 kg Manteca 50 g Leche 200 cc Hojas de berro 1 atado Sal y pimienta a gusto Ensalada de aceitunas Cebolla morada 1 Aceitunas negras sin carozo 100 g Aceitunas verdes sin carozo 100 g Perejil picado 2

    22.05.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Bocaditos de pera con paté y rúcula

    Pera 1 Manteca 1 cucharada Pimienta a gusto Rúcula ½ atado Paté de hígado de pollo y hongos secos cantidad necesaria (ver receta al pie) Tostadas de focaccia (ver receta en www.lanacion.com.ar del 8 de mayo de 2005) Corte la pera en láminas de ½ cm de grosor y cocínela en una sartén con manteca.

    29.05.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Chutney de durazno

    Duraznos 1 kg Cebolla 1 Tomate perita 1/2 kg Jengibre 1 cucharadita tamaño té Canela 1 cucharadita tamaño té Cardamomo 1/4 cucharadita Anís en semilla 1/4 cucharadita Cúrcuma 1/2 cucharadita Coriandro en grano 1/2 cucharada Pimienta negra 1/2 cucharada Vinagre de vino 300 cc Azúcar rubia 500 g Pele

    14.12.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Tostada con jamón, queso, tomate y huevo poché

    Pan de campo 6 rodajas Aceite de oliva 100 cc Ajo 1 diente Queso Emmenthal o gruyère 6 rodajas Tomates perita 6 cortados en rodajas Huevos 6 Vinagre blanco de alcohol 2 cucharadas Ciboulette picada Sal y pimienta Pimienta negra en granos Pinte las rodajas de pan de campo con aceite de oliva y

    22.02.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Tarta con mousse de banana y caramelo

    Base Galletitas dulces 200 g Manteca 100 g Nueces 50 g Chocolate 150 g Mousse de banana Crema pastelera 1 taza Puré de 2 bananas Gelatina sin sabor 7 g Licor de banana 1 copita Crema de leche 200 g Caramel de nueces Azúcar 1 taza Glucosa 1 cucharada Manteca 100 g Nueces 150 g Crema pastelera 2

    06.06.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Dúo de salmón fresco y ahumado, crème brûlée de hierbas y ensalada de rúcula

    Salmón fresco cortado en 4 piezas 600 g Salmón ahumado 300 g Crème brûlée Crema de leche 1/2 l Yemas 8 Albahaca 100 g Ciboulette 50 g Perejil 50 g Sal y pimienta Aioli de pomelo Yema 1 Jugo y piel en juliana de pomelo 1 Jugo y piel en juliana de limón 1 Azafrán 3 g Aceite de oliva extra 100 g Ajo

    02.11.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Langostinas a la plancha con ensalada mixta de perejil

    Langostinas atlánticas 16 Tomates 2 Cebolla roja pequeña 1 Perejil 1 manojo Aceite de oliva 2 cucharadas Vinagreta simple de vinagre de vino rojo y aceite de oliva extravirgen Pele las langostinas dejándoles sólo la cola. Rocíelas con aceite de oliva y cocínelas a la plancha, vuelta y vuelta, sin

    23.01.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
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