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"Dolli Irigoyen"

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  • Nota

    Salmón con marinada de tomate

    Salmón rosado 600 g Aceite de oliva 2 cucharadas Hojas de perejil 2 cucharadas Ralladura de piel y jugo de 1 limón Ralladura de piel y jugo de 1 naranja Tomates perita pelados 500 g Cebolla morada picada 2 cucharadas Alcaparras 1 cucharada Sal y pimienta a gusto Corte el salmón en porciones.

    22.05.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Costillar de cordero con crôute de gremolata a la menta

    Rack de cordero 2 de 400 g c/u aprox. Aceite de oliva 4 cucharadas Hojas de perejil picado 1 taza Menta picada 2 cucharadas Ralladura de limón 2 unidades Sal y pimienta a gusto Limpie las costillitas del cordero, condimente con sal y pimienta. Gremolata: mezcle el perejil, la menta picada, la

    20.07.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Croquetas de cordero con hummus

    Carne de cordero 500 g Cebolla picada 1/2 kg Perejil y menta picados 2 cucharadas Semillas de comino 1 cucharadita de té Semillas de coriandro 1 cucharadita de café Miga de pan 4 rodajas de pan lactal Leche 1 pocillo Sal y pimienta recién molida a gusto Aceite neutro cantidad necesaria para freír

    09.11.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cheesecake de chocolate blanco, amarenas y galletitas de chocolate rellenas

    Base de galletitas Galletitas de chocolate rellenas con crema 200 g Relleno Queso cream cheese o Philadelphia 800 g Chocolate blanco 200 g Azúcar 1 taza Huevos 4 Amarenas (opcional) 30 unidades Galletitas de chocolate rellenas con crema 150 g Esencia de vainilla 1 cucharadita Base de galletitas:

    07.11.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pan casero

    Harina 000 1 kg Grasa de cerdo o vacuna derretida 100 g Levadura fresca 50 g Agua 1 pocillo Azúcar 1 cucharadita Sal 20 g Agua 500 cc aproximadamente Fermento: disuelva la levadura con la cucharadita de azúcar, una cucharada de harina y el pocillo de agua. Deje espumar. Coloque en un bol grande la

    12.10.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Baba con duraznos especiados al malbec

    Harina 250 g Miel 25 g Levadura 25 g Ralladura de 1/2 limón Sal 1 pizca Huevos 6 Manteca blanda 100 g Coloque en el bol de la batidora harina, miel, ralladura de limón, levadura, una pizca de sal y 3 huevos. Comience a trabajar con el brazo amasador. Cuando la masa está tomada, siga agregando de a

    02.11.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Sándwich de lomito con tomate, rúcula y queso parmesano

    Bifes de lomo 400 g Tomates 2 Aceite de oliva cantidad necesaria Hojas de rúcula 1 atado Queso parmesano 150 g Sal y pimienta Pan de molde 12 rebanadas Precaliente el horno a 200ºC. Corte los tomates al medio. Salpimiéntelos, rocíelos con aceite de oliva y colóquelos en una placa dentro del horno

    29.08.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Espárragos grillados con manteca de aceto y jamón crudo

    Espárragos verdes 500 g Aceite de oliva cantidad necesaria Manteca 100 g Aceto balsámico 50 cc Ciboulette picada 2 cucharadas Jamón crudo 100 g Sal y pimienta a gusto Blanquee los espárragos en abundante agua con sal. Cuélelos, sumérjalos en agua fría para cortar la cocción y hacer que mantengan su

    03.10.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pionono relleno con crema de palta y pollo

    Pionono Huevos 4 Harina 40 g Azúcar 40 g Miel 1 cucharadita Sal 1 pizca Bata a punto letra los huevos con el azúcar y la miel. Esta le dará elasticidad, humedad y color al pionono. Incorpore la harina tamizada con la pizca de sal y mezcle. Vierta en una placa masitera (rectangular y no muy alta)

    02.05.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Marinada española

    Comino 1 cucharada Páprika 1 cucharadita y media de té Vinagre de jerez 1/3 de taza Jugo de naranja 1/3 de taza Miel 1/2 taza Aceite de oliva 3 cucharadas Damascos secos 16 Aceitunas negras y verdes descarozadas y picadas 24 Perejil picado para decorar Sírvalo con arroz pilaf. Mezcle todos los

    11.01.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
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