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"Dolli Irigoyen"

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  • Nota

    Bûche de Noel con cerezas

    Masa de arrollado Huevos 5 Azúcar 1 kg Miel 1 cucharada Harina 80 g Cacao amargo 20 g Manteca 30 g Bata los huevos, el azúcar y la miel a punto letra. Funda la manteca y entibie. Tamice la harina con el cacao. Incorpore los ingredientes secos con movimientos envolventes. Agregue la manteca fundida.

    07.12.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Ragú de cordero con hongos al malbec y arroz

    Pierna de cordero 1 1/2 kg Hongos secos de pino 100 g Ajo 2 dientes Aceite de oliva cantidad necesaria Cebolla 1 Zanahorias 2 Apio 2 ramas Puerro 1 Laurel 1 hoja Bouquet garni 1 Vino malbec 1 botella Harina 2 cucharadas Extracto de tomate 1 cucharada Caldo de verduras cantidad necesaria Romero y

    16.05.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Muffins de pera con jengibre

    Harina 0000 280 g Polvo para hornear 2 cucharadas de té Bicarbonato de soda 1/2 cucharada de té Sal 1/2 cucharada de té Jengibre en polvo 1 1/2 cucharada de té Azúcar 100 g Huevo 1 Leche 180 ml Peras picadas en cubitos 1 taza (2 peras) Miel 3 cucharadas Manteca derretida 85 g Nueces o avellanas

    22.08.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cakes de ricotta con hojas de parra y pesto de uva

    Cakes Hojas frescas de parra 24 unidades Ricotta 400 g Queso provolone rallado 120 g Queso fresco de cabra 120 g Ralladura de limón 1 cucharada Menta picada 2 cucharadas Estragón picado 2 cucharadas Harina 4 cucharadas Sal y pimienta a gusto Aceite de oliva cantidad necesaria Pesto de uva Almendras

    21.11.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Zanahorias al vino blanco en horno de barro con vinagreta de tomillo

    Zanahorias medianas 20 Tomillo deshojado 1 taza Rúcula 1 atado Limones 4 Cebollas coloradas 2 Vasos de vino blanco sémillon 2 Jugo de 1 limón Miel 1 cucharada Aceite de oliva extra virgen 1 taza Sal y pimienta a gusto Lave cuidadosamente las zanahorias con la cáscara. Corte las cebollas en pluma.

    23.01.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cordero con vegetales y ñoquis de hierbas

    Cordero 1 costillar Nabos 6 Zanahorias pequeñas 8 Chauchas 1/2 kg Habas 1/2 kg Puerros 6 Marine el cordero con aceite de oliva, pimienta negra molida, romero y ajos aplastados. Selle bien en una sartén la superficie para que resulte dorado y jugoso por dentro. Corte las costillas y sirva con los

    09.11.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Tarta rústica de durazno

    Masa Manteca 200 g Queso Philadelphia o cream cheese 100 g Harina 200 g Polenta 3 cucharadas Sal 1/2 cucharadita Relleno Almendras molidas 100 g Galletitas dulces 200 g Duraznos 1 kg Azúcar 100 g Miel 150 g o mermelada de durazno Huevo batido 1 Crema batida o helado de vainilla (opcional) Masa: en

    07.11.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    De salmón y guacamole

    Rodajas de pan francés Salmón ahumado 1 rodaja por porción Aceite de oliva extra virgen Para el guacamole Paltas 2 Cebolla morada picada 1/2 Jugo de limón sutil 2 cucharadas Limón sutil 2 Cilantro picado 1 cucharada Chili 1 o salsa Tabasco unas gotas Aceite de oliva Sal y pimienta Abra las paltas,

    07.03.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Dulce de higos en almíbar

    Higos no muy maduros 2 kg Azúcar 1,600 kg Agua 1 litro Vainilla 1 chaucha (opcional) Cocine los higos en abundante agua hirviendo durante 2-3 minutos. Cuele y pese. Utilice, por cada kilo de higos, 800 g de azúcar. En una cacerola coloque el agua, la chaucha de vainilla, el azúcar y lleve a punto

    01.02.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cordero aplastado con papas rotas a la mostaza

    Cordero deshuesado y perfectamente desgrasado 1/4 Tomillo deshojado 1 taza Mostaza de Dijon fuerte 2 tazas Aceite de oliva 1 taza Papas medianas 10 Almendras peladas, fileteadas y doradas en el horno 1 taza Aceite cantidad necesaria Perejil 1 manojo Tomates secos 1 taza Hierva las papas en agua,

    23.01.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
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