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"Dolli Irigoyen"

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  • Nota

    Espárragos grillados con manteca de aceto y jamón crudo

    Espárragos verdes 500 g Aceite de oliva cantidad necesaria Manteca 100 g Aceto balsámico 50 cc Ciboulette picada 2 cucharadas Jamón crudo 100 g Sal y pimienta a gusto Blanquee los espárragos en abundante agua con sal. Cuélelos, sumérjalos en agua fría para cortar la cocción y hacer que mantengan su

    03.10.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Roll de banana

    Masa filo 300 g Bananas 6 Coco rallado 100 g Azúcar negra 150 g Ralladura de 2 limones Manteca derretida 150 g Coloque una lámina de masa filo sobre la mesada. Pinte con manteca derretida, cubra con otra lámina y repita la operación una vez más. Corte rectángulos de 15 cm de largo x 20 cm de ancho,

    06.06.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cheesecake de chocolate blanco, amarenas y galletitas de chocolate rellenas

    Base de galletitas Galletitas de chocolate rellenas con crema 200 g Relleno Queso cream cheese o Philadelphia 800 g Chocolate blanco 200 g Azúcar 1 taza Huevos 4 Amarenas (opcional) 30 unidades Galletitas de chocolate rellenas con crema 150 g Esencia de vainilla 1 cucharadita Base de galletitas:

    07.11.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Baba con duraznos especiados al malbec

    Harina 250 g Miel 25 g Levadura 25 g Ralladura de 1/2 limón Sal 1 pizca Huevos 6 Manteca blanda 100 g Coloque en el bol de la batidora harina, miel, ralladura de limón, levadura, una pizca de sal y 3 huevos. Comience a trabajar con el brazo amasador. Cuando la masa está tomada, siga agregando de a

    02.11.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Marinada española

    Comino 1 cucharada Páprika 1 cucharadita y media de té Vinagre de jerez 1/3 de taza Jugo de naranja 1/3 de taza Miel 1/2 taza Aceite de oliva 3 cucharadas Damascos secos 16 Aceitunas negras y verdes descarozadas y picadas 24 Perejil picado para decorar Sírvalo con arroz pilaf. Mezcle todos los

    11.01.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Sándwiches con pan casero

    Sándwiches de carne Lomo o peceto horneados 1 Mozzarella 300 g Tomate 2 Lechuga 1 planta chica Mayonesa cantidad necesaria Sal y pimienta recién molida a gusto Corte la carne, la mozzarella y los tomates en rodajas finas. Lave las hojas de lechuga y seque con un lienzo. Corte los bollos de pan

    12.10.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Sándwich de cerdo con cebolla caramelizada y mostaza en pan de leche y sésamo

    Carré de cerdo 400 g Mostaza 2 cucharadas (optativo) Cebollas 3 Manteca 50 g Azúcar 2 cucharadas Vino blanco 1/2 vaso Sal y pimienta Pan 4 unidades Corte las cebollas en juliana y dórelas en una sartén con manteca. Agregue el azúcar y caramelice. Incorpore el vino y deje en el fuego hasta que las

    29.08.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Sopa de espárragos light

    Cebolla 1 Apio 3 ramas Tomillo 3 ramitas Caldo de pollo 500 cc Espárragos verdes 500 g Yogur natural descremado 200 g Jugo de limón 2 cucharadas Sal y pimienta a gusto Pique finamente la cebolla y el apio. Colóquelos en una cacerola junto con el caldo de pollo y el tomillo. Cocine hasta que estén

    03.10.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pepitas

    Harina 180 g Almidón de maíz 60 g Manteca 120 g Azúcar impalpable 120 g Polvo para hornear 1 cucharadita Yemas 2 Esencia de vainilla 1 cucharadita Dulce de membrillo 200 g Bata la manteca con el azúcar, incorpore las yemas y la esencia de vainilla. Tamice la harina, el almidón de maíz y el polvo

    10.08.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Postas de salmón blanco con puré de papa y berro

    Salmón blanco 1,200 kg Tomillo y hojas de laurel a gusto Ajo 1 diente Puré Papas grandes 1 kg Manteca 50 g Leche 200 cc Hojas de berro 1 atado Sal y pimienta a gusto Ensalada de aceitunas Cebolla morada 1 Aceitunas negras sin carozo 100 g Aceitunas verdes sin carozo 100 g Perejil picado 2

    22.05.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
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