lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente| ampliar
Resultados 91-100 de 1.174 de

"Dolli Irigoyen"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    Carpaccio de higo con bocaditos de uvas pasas

    Para los bocaditos Manteca 100 g Azúcar impalpable 100 g Harina 0000 100 g Claras 2 Pasas de uva de Corinto sin semilla 200 g Bata la manteca pomada junto con el azúcar impalpable hasta que cambie de color (a blanco). Incorpore, en forma alternada, la harina tamizada y las claras, mezclando con una

    01.02.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Mousse de chocolate blanco con tuille

    Mousse Crema de leche 150 cc Chocolate blanco 400 g Yemas 4 Azúcar 120 g Crema batida a 3/4 350 cc Frutas rojas Hojas de menta Hierva 150 cc de crema de leche y viértala sobre el chocolate cortado en trocitos. Deje que se funda. Prepare un almíbar con 120 g de azúcar y un pocillo de agua tamaño

    30.05.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Bavaroise de frutilla

    Leche 250 cc Azúcar 125 g Yemas 4 Frutillas 200 g Gelatina sin sabor 10 g Crema 250 g Hidrate la gelatina sin sabor en 4 cucharadas de agua fría y reserve. Bata las yemas con el azúcar e incorpore la leche hirviendo. Integre bien y lleve sobre el fuego. Cocine revolviendo con cuchara de madera, sin

    27.06.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Milkshake

    Frutillas 1 vaso Leche 1/2 vaso Helado de frutilla 150 g Procese todos los ingredientes en la licuadora hasta lograr una consistencia cremosa y espumosa. Sirva.

    05.09.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Lomo con vegetales horneados

    Lomo, sin cordón y grasa, 1 1/2 kg Sal gruesa y pimienta recién molida Romero 2 ramas Ajo 4 dientes Aceite de oliva cantidad necesaria Perfume una taza de aceite de oliva con ajos aplastados y romero. Unte el lomo con esta marinada y agregue pimienta. En el momento de asar, sale y cocine a las

    28.03.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Empanadas

    Masa Harina 500 g Grasa de vaca 1/2 taza Sal gruesa 1/2 cucharada Agua caliente 1/2 vaso Prepare la salmuera disolviendo la sal gruesa en el agua hirviendo. Deje entibiar. Coloque la harina en forma de corona con la grasa tibia en el centro. Agregue salmuera y comience a tomar la masa, añadiendo

    23.05.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Berenjenas grilladas con miel y especias

    Berenjenas 1 1/2 kg Aceite de oliva 100 cc Ajo 1 diente picado finamente Miel 3 cucharadas Páprika 1 cucharada de té Granos de coriandro 1 cucharada de té Pimienta de Cayena 1/4 de cucharada de té Semillas de comino 1 cucharada de té Cilantro fresco picado 3 cucharadas Sal y pimienta recién molida

    31.08.2003 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Rabas y clericó

    Calamares 1 kg Harina 2 tazas Aceite neutro para freír cantidad necesaria Sal y pimienta Separe la cabeza del tubo del calamar, retire la pluma y el interior. Lave bien y pele quitando la piel. Corte en rodajas. Pase los anillos de calamar por harina condimentada con sal y pimienta. Fría en

    19.10.2003 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Tarta tatin de échalote

    Masa Harina 250 g Manteca 175 g Huevo 1 Sal 1 pizca Relleno Echalotes 500 g Aceite de oliva 50 cc Caldo de ave cantidad necesaria Vino torrontés cosecha tardía 100 cc Azúcar 2 cucharadas Canela 1/2 ramita Queso de cabra o pategras 500 g Yemas 2 Relleno: pele las échalotes y dórelas en aceite.

    16.05.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Cheesecake al chocolate

    Base Galletitas dulces de chocolate 1 paquete Manteca 50 g Procese las galletitas con la manteca. Disponga en un molde de 26 cm y presione para formar la base. Relleno Cream cheese o queso Philadelphia 600 g Azúcar 100 g Huevo 1 Yemas 3 Chocolate 200 g Almidón de maíz 1 cucharadita Derrita el

    30.05.2004 | Revista | Edición impresa
anterior |6 |7 |8 |9 |10 |11 |12 |13 |14 |15 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda