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"Dolli Irigoyen"

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  • Nota

    Arrollado de nuez con crema moka y cristales de caramelo y nuez

    Masa Huevos 6 Azúcar 6 cucharadas Harina 6 cucharadas Nueces procesadas como harina 50 g Esencia de nuez Haga la masa siguiendo las instrucciones de la básica Relleno Huevos 3 Yemas 4 Azúcar 350 g Agua 100 cc Manteca 350 g Café instantáneo 4 cucharadas Almíbar 1/2 taza Licor de café o cognac 1

    02.05.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    De salmón y guacamole

    Rodajas de pan francés Salmón ahumado 1 rodaja por porción Aceite de oliva extra virgen Para el guacamole Paltas 2 Cebolla morada picada 1/2 Jugo de limón sutil 2 cucharadas Limón sutil 2 Cilantro picado 1 cucharada Chili 1 o salsa Tabasco unas gotas Aceite de oliva Sal y pimienta Abra las paltas,

    07.03.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Ragú de cordero con hongos al malbec y arroz

    Pierna de cordero 1 1/2 kg Hongos secos de pino 100 g Ajo 2 dientes Aceite de oliva cantidad necesaria Cebolla 1 Zanahorias 2 Apio 2 ramas Puerro 1 Laurel 1 hoja Bouquet garni 1 Vino malbec 1 botella Harina 2 cucharadas Extracto de tomate 1 cucharada Caldo de verduras cantidad necesaria Romero y

    16.05.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cordero aplastado con papas rotas a la mostaza

    Cordero deshuesado y perfectamente desgrasado 1/4 Tomillo deshojado 1 taza Mostaza de Dijon fuerte 2 tazas Aceite de oliva 1 taza Papas medianas 10 Almendras peladas, fileteadas y doradas en el horno 1 taza Aceite cantidad necesaria Perejil 1 manojo Tomates secos 1 taza Hierva las papas en agua,

    23.01.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Muffins de pera con jengibre

    Harina 0000 280 g Polvo para hornear 2 cucharadas de té Bicarbonato de soda 1/2 cucharada de té Sal 1/2 cucharada de té Jengibre en polvo 1 1/2 cucharada de té Azúcar 100 g Huevo 1 Leche 180 ml Peras picadas en cubitos 1 taza (2 peras) Miel 3 cucharadas Manteca derretida 85 g Nueces o avellanas

    22.08.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pan de queso y palmito

    Masa de pan Harina 1 kg Huevos 6 Leche 200 cc Agua 100 cc Levadura fresca 30 g Sal 15 g Azúcar 250 g Manteca 100 g Para el empaste Manteca 250 g Para el relleno Queso cream cheese o Philadelphia 300 g Palmitos 500 g Huevo batido para pintar 1 Masa de pan: disuelva la levadura en el agua. Tamice la

    07.11.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Budín de frutas

    Manteca 150 g Azúcar molida 150 g Huevos 3 Miel o glucosa 1 cucharada Ralladura de la piel de 1 limón Harina 180 g Polvo leudante 10 g (1 cdita. de café) Pasas de uva rubiaso negras 150 g Cerezas confitadas 100 g Frutas secas (almendras, nueces, avellanas) 150 g Frutas abrillantadas 100 g Coñac o

    07.12.2003 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Roll de banana

    Masa filo 300 g Bananas 6 Coco rallado 100 g Azúcar negra 150 g Ralladura de 2 limones Manteca derretida 150 g Coloque una lámina de masa filo sobre la mesada. Pinte con manteca derretida, cubra con otra lámina y repita la operación una vez más. Corte rectángulos de 15 cm de largo x 20 cm de ancho,

    06.06.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Menestra de verduras con espuma de parmesano

    Zucchini 2 Zanahoria 1 Brócoli 1 atado o 6 flores en trozos pequeños Coliflor 1 o 6 flores en trozos pequeños Espárragos 8 Habas verdes 200 g Granos de maíz amarillo 1 cucharada Tomates cherry 3 Jamón crudo deshidratado 4 fetas Reducción de vinagre balsámico 2 cucharadas Aceite aromático Aceite

    13.03.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Postas de salmón blanco con puré de papa y berro

    Salmón blanco 1,200 kg Tomillo y hojas de laurel a gusto Ajo 1 diente Puré Papas grandes 1 kg Manteca 50 g Leche 200 cc Hojas de berro 1 atado Sal y pimienta a gusto Ensalada de aceitunas Cebolla morada 1 Aceitunas negras sin carozo 100 g Aceitunas verdes sin carozo 100 g Perejil picado 2

    22.05.2005 | LA NACION revista | Edición impresa
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