lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente| ampliar
Resultados 1-10 de 207 de

"Fernando Trocca"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    El ritual de la banana

    ...campeona, porque potencia la humedad de las masas. ¡Para un budín de pan! Cuando empezaba a estudiar vi en la tele a Fernando Trocca hacer un budín de pan con trozos de banana. Pensé: ¡qué interesante! Un budín de pan, que todo el mundo sabe...

    26.04.2015 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    El conquistador

    ...exponente de la cultura gastronómica nacional. Es Fernando Trocca."No me siento un embajador, aunque reconozco que...chefs o cuando abrió su primer local (Llers), Fernando Trocca se distinguió por su talento y coherencia. Siempre...

    25.05.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Rompiendo la cuarta pared de la cocina

    Hace más de una década que Fernando Trocca está en la televisión, pero no es un personaje de la farándula. Su estilo sobrio y aséptico, como el de un cirujano, sintetizó...

  • Nota

    ¿La gastronomía está yendo a sus Orígenes?

    ...volver a empaparme del manejo de los fuegos, de los ahumados, de los productos nativos.".Encima, aparece el gran Fernando Trocca y declara: "cuando escucho hablar de vanguardia e innovación, me pongo lo más lejos posible.". Sin dudas que...

    19.03.2015 | 03:41 | Brando | Brando
  • Nota

    La feria Masticar largó con una caravana

    ...sí, las que comimos hasta hoy son del año pasado) y Dolli Irigoyen bandejeó un arroz con leche de otra galaxia. Fernando Trocca daba una entrevista, Narda Lepes posaba divertida con Juliana López May, y un vagabundo se llevaba, extasiado...

    21.03.2015 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    Dos días a puro glamour y naturaleza

    ...para el universo lifestyle, pero en pleno lunes decidimos lanzarnos a la aventura. El comienzo resulta auspicioso: Fernando Trocca nos recibe en un exclusivo lodge campestre de General Rodríguez con caballos listos para transportarnos. La tarde...

    21.03.2015 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    La feria que confirma una tendencia editorial

    ...terminaban comprando un título de cocina, género en el que Planeta ya maneja futuros lanzamientos: uno del chef Fernando Trocca, de Narda Lepes para chicos, y Pietro Sorba con las recetas de sus bodegones preferidos.En el puesto de Penguin...

  • Nota

    Remate

    ...Costantini, en Punta Piedras. Converso de bueyes perdidos con la musicalizadora del evento, cuyo catering está a cargo de Fernando Trocca, hasta que reparo en dos mujeres de unos cincuenta años echando humo de sendos cigarrillos -aprendo entonces- electrónicos...

    08.02.2015 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    José Ignacio: un pequeño paraíso que enamora a todo el mundo

    ...con Sofía Neiman como gran anfitriona, El Almacén El Palmar, de Jean Paul Bondoux, más allá Santa Teresita, de Fernando Trocca y un clásico como Popeye. El almacén de Manolo es un infaltable en la pequeña península porque no hay supermercado...

    28.01.2015 | 12:32 | Sociedad | lanacion.com
    Tags:  Verano 2015
  • Nota

    ¿Cocineros erguidos vs. Cocineros encorvados? La nueva cocina argentina según Pietro Sorba

    ...efímero del firulete. Lógicamente, el cocinero encorvado mira con recelo a los erguidos como Francis Mallmann , Fernando Trocca , Narda Lepes o Ramiro Rodríguez Pardo. Incluso, en el caso de Ramiro, es posible que si es un sub 30 ni siquiera...

    28.09.2012 | 12:41 | Brando | Brando
anterior |1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda