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Resultados 1-10 de 109 de

"Fernando Vidal Buzzi"

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  • Nota

    Fernando Vidal Buzzi: un maestro de las letras consagrado a describir sabores

    A los 80 años falleció Fernando Vidal Buzzi, uno de los críticos gastronómicos más importantes del país y un periodista de estilo magistral. Tras una larga enfermedad...

    12.10.2013 | Buenos Aires | Edición impresa
  • Nota

    Fernando Vidal Buzzi: sus caras menos conocidas

    ...Maglioneamaglione@lanacion.com.ar / @crisvalsfcoEspecial para ConexiónBrandoEl asuntoResulta que el querido Fernando Vidal Buzzi tuvo, al decir de Jorge Luis Borges, el mal gusto de morirse. Algunas veces comentábamos este pensamiento de...

    18.10.2013 | 12:00 | Brando | Brando
  • Nota

    ¡Que poco se sabe del aceite de oliva!

    ...reconocimiento póstumo de sus colegas, me parece), y de quien considera como un mentor de su consultora, el inolvidable Fernando Vidal Buzzi. Los invitados nos retiramos pipones -excelente el servicio del restaurant-, algo entonados por la cantidad...

    19.06.2014 | 04:36 | Brando | Brando
  • Nota

    El periodismo gastronómico es una Cenicienta

    ...porque en menos de un año han partido colegas como Fernando Vidal Buzzi , Miguel Brascó y esta semana Dereck Foster...sobre esta especialidad, justamente en conjunto con Fernando Vidal Buzzi, me enteré por un mail meses más tarde que ya...

    25.06.2014 | 12:40 | Brando | Brando
  • Nota

    ¿Por qué no consumimos más aceite de oliva?

    ...Quizás repitiendo aquel esfuerzo que se hizo años atrás, que involucró a personajes como Jorge Shusscheim o Fernando Vidal Buzzi. Dejarnos convencer del largo listado de virtudes, redundará en una mejor salud, seguida de una mejor calidad...

    06.06.2014 | 09:24 | Brando | Brando
  • Nota

    Teóricos del comer

    ...igual que en el cine un mismo restaurante o un vino pueden generar distintas opiniones. Como decía el argentino Fernando Vidal Buzzi, "cada uno decidirá a qué crítico seguir y con quién coincide más en el punto de vista"."La gente suele...

    25.05.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Lecturas veraniegas para sibaritas

    ...interesado en el tema.Me gustó, por fin, que lo editara Sudamericana, la editorial de los amores de nuestro querido Fernando Vidal Buzzi.No me gustó: que en el comienzo se destinen casi 30 páginas, 27 para ser preciso, a dar explicaciones, deslizar...

    12.12.2013 | 02:10 | Brando | Brando
  • Nota

    Jorge Álvarez: "Me hubiera gustado ser un mafioso"

    ...soledad. Me quería llevar el libro para publicarlo yo, pero ya se había metido en el medio Porrúa, además de que Fernando Vidal Buzzi (gerente por entonces de Sudamericana) tenía más plata que yo. Estuve yendo a su casa durante toda una semana...

    13.09.2013 | ADN Cultura | Edición impresa
  • Nota

    Balance general de la Feria Masticar de Buenos Aires

    ...pero los nombres siguen: María Adela Baldi , Alicia Delgado , Miguel Brascó , Fanny Polimeni , Martín Carrera o Fernando Vidal Buzzi. Ojalá que el año que viene haya un espacio para eso, sino todo lo que criticamos de los que creen que la historia...

    10.10.2013 | 02:04 | Brando | Brando
  • Nota

    Entre el pasado y el presente, los bodegones buscan revitalizarse sin perder su esencia

    ...Tradición o modernidadDesde que Pietro Sorba editara su libro Bodegones de Buenos Aires a fines de 2008, y de que Fernando Vidal Buzzi sumara un apéndice con bodegones a su clásica guía de restaurantes en 2009, estos lugares volvieron a las primeras...

    28.09.2013 | Sábado | Edición impresa
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