lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente Organizaciones| ampliar Lugares| ampliar Personas| ampliar
Resultados1-10 de 111 de

"Fernando Vidal Buzzi"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    Fernando Vidal Buzzi: un maestro de las letras consagrado a describir sabores

    A los 80 años falleció Fernando Vidal Buzzi, uno de los críticos gastronómicos más importantes del país y un periodista de estilo magistral. Tras una larga enfermedad...

    12.10.2013 | Buenos Aires | Edición impresa
  • Nota

    Fernando Vidal Buzzi: sus caras menos conocidas

    ...Maglioneamaglione@lanacion.com.ar / @crisvalsfcoEspecial para ConexiónBrandoEl asuntoResulta que el querido Fernando Vidal Buzzi tuvo, al decir de Jorge Luis Borges, el mal gusto de morirse. Algunas veces comentábamos este pensamiento de...

    18.10.2013 | 12:00 | Brando | Brando
  • Nota

    Deseos enogastronómicos para el 2015 (segunda parte)

    ...quesero-escritor Pablo Battro-, que se ha ido ha preparar sus mejores quesos por donde anden el Gato Dumas o Fernando Vidal Buzzi.Siempre me asombra la producción de textos que hay en países como España. O mejor aún, los que he encontrado en...

    15.01.2015 | 11:43 | Brando | Brando
  • Nota

    Valle de Uco: la meca del turismo enogastronómico

    ...de enero en el renombrado hotel de Punta del Este. He escuchado mucho hablar de este Salón, y mi querido amigo Fernando Vidal Buzzi siempre lo evaluó con mucho respeto. Husmearé atentamente, poniendo mi paladar a disposición de los lectores...

    23.01.2015 | 04:27 | Brando | Brando
  • Nota

    Teóricos del comer

    ...igual que en el cine un mismo restaurante o un vino pueden generar distintas opiniones. Como decía el argentino Fernando Vidal Buzzi, "cada uno decidirá a qué crítico seguir y con quién coincide más en el punto de vista"."La gente suele...

    25.05.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Jorge Álvarez: "Me hubiera gustado ser un mafioso"

    ...soledad. Me quería llevar el libro para publicarlo yo, pero ya se había metido en el medio Porrúa, además de que Fernando Vidal Buzzi (gerente por entonces de Sudamericana) tenía más plata que yo. Estuve yendo a su casa durante toda una semana...

    13.09.2013 | ADN Cultura | Edición impresa
  • Nota

    ¡Que poco se sabe del aceite de oliva!

    ...reconocimiento póstumo de sus colegas, me parece), y de quien considera como un mentor de su consultora, el inolvidable Fernando Vidal Buzzi. Los invitados nos retiramos pipones -excelente el servicio del restaurant-, algo entonados por la cantidad...

    19.06.2014 | 04:36 | Brando | Brando
  • Nota

    El periodismo gastronómico es una Cenicienta

    ...porque en menos de un año han partido colegas como Fernando Vidal Buzzi , Miguel Brascó y esta semana Dereck Foster...sobre esta especialidad, justamente en conjunto con Fernando Vidal Buzzi, me enteré por un mail meses más tarde que ya...

    25.06.2014 | 12:40 | Brando | Brando
  • Nota

    Entre el pasado y el presente, los bodegones buscan revitalizarse sin perder su esencia

    ...Tradición o modernidadDesde que Pietro Sorba editara su libro Bodegones de Buenos Aires a fines de 2008, y de que Fernando Vidal Buzzi sumara un apéndice con bodegones a su clásica guía de restaurantes en 2009, estos lugares volvieron a las primeras...

    28.09.2013 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    ¿Por qué no consumimos más aceite de oliva?

    ...Quizás repitiendo aquel esfuerzo que se hizo años atrás, que involucró a personajes como Jorge Shusscheim o Fernando Vidal Buzzi. Dejarnos convencer del largo listado de virtudes, redundará en una mejor salud, seguida de una mejor calidad...

    06.06.2014 | 09:24 | Brando | Brando
anterior |1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |8 |9 |10 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda