lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente Organizaciones| ampliar Lugares| ampliar Personas| ampliar
Resultados 1-10 de 26 de

"Juan Pedro Rastellino"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    Un recorrido para no perderse los mejores secretos de Masticar

    ...de un limón silvestre de carne anaranjada de los Esteros del Iberá. Otra gran dupla es la de Hernán Gipponi y Juan Pedro Rastellino que ofrece en su puesto "600 kilos de langostinos" un arroz orgánico Tegüé en su punto exacto con langostinos...

    18.04.2015 | Sábado | Edición impresa
    Tags:  Tendencias gastronómicas
  • Nota

    Muchas manos en un plato

    ...fuerte que sea difícil de pararla."Antonio Soriano, Hernán Gipponi, Rodrigo Castilla, Gonzalo Aramburu, Juan Pedro Rastellino, Hernán Gricini, Martín Baquero, Yago Márquez y Darío Gualtieri completan este conjunto de creativos cocineros...

    02.09.2012 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    En busca de la cocina perdida

    ...cocina de autor y contemporánea. Los GAJO son Juan Pedro Rastellino (Allium), Hernán Gipponi (Hotel Fierro), Soledad...Descubrir nuestra identidad gastronómica -dice Juan Pedro Rastellino - es descubrir un pueblo que es nuestra despensa...

    17.05.2013 | 05:35 | Brando | Brando
  • Nota

    Ocio & negocios

    ...entre ellos, Thierry Pzonka, del restaurante Le Sud; Fernando Rubio, de El Manto; Roberto Nishida, de Dais; Juan Pedro Rastellino y Leandro Egozcue, de Burzaco, y Daniel Hansen, de Sette Bacco. Avis es Top Brand La filial local de la empresa...

    02.12.2007 | Turismo | Edición impresa
  • Nota

    Un restaurante a domicilio para los paladares más exigentes

    ...económica, Allium ofrece una propuesta innovadora para un público selecto. Sus creadores, Cecilia Spinetto y Juan Pedro Rastellino, se conocieron cuando cursaban la carrera de sommelier . El era chef y ella trabajaba en un hotel. Un tiempo después...

  • Nota

    Restaurantes afinan el lápiz ante la inflación

    ...el 15 por ciento y tratar de aguantar la suba", reconoce Cecilia Spinetto, que junto con su marido, el chef Juan Pedro Rastellino, es responsable de Allium, una empresa de catering que realiza almuerzos y cenas en domicilios particulares o empresas...

  • Nota

    Alquimia de cocineros

    ...allí, Thierry Pszonka (Le Sud), Fernando Rubio (El Manto), Daniel Hansen (Sette Bacco), Leandro Egozcue y Juan Pedro Rastellino (Burzako) y Roberto Nishida (Dashi) llevaron los sabores que acostumbran servir a los paladares porteños para...

    04.05.2008 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Guía on line de Comer & Beber

    ...barra de sushi. Multiespacio en tres niveles con amplios ventanales. Cocina moderna de autor, a cargo del chef, Juan Pedro Rastellino. Wine-dispenser. Expenden botellas de etílico para llevar a casa. Novecento Báez 199, 4778-1900. Abre...

  • Nota

    Comer & Beber

    ...barra de sushi. Multiespacio en tres niveles con amplios ventanales. Cocina moderna de autor a cargo del chef Juan Pedro Rastellino. Wine-dispenser. Expenden botellas de etílico para llevar a casa. La Ménsula Báez y Boulevard Chenault...

anterior |1 |2 |3 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda