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"Martín Berasategui " + "Martín Berasategui"

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  • Nota

    El restaurante Tegui, entre los 100 mejores del mundo

    Cada año, la revista inglesa Restaurants publica la lista de los mejores restaurantes del mundo. Los primeros 50 son anunciados en un gran acto que se difunde entre millones de asistentes de todo el mundo que lo siguen in situ y por las redes sociales. Pero además de los primeros cincuenta, unos

    27.05.2015 | Sociedad | Edición impresa
    Tags:  Gastronomía
  • Nota

    Cocinero de familia

    Santi escucha y mira atentamente cómo manipula los cortes de cerdo Carlos Moore, el emblema detrás de la heladera de carne porcina en el mercado chino Asia Oriental. "Ésta es perfecta, tiene todas las capas", dice muy seguro ante la satisfacción del chef, que se entusiasma."Yo la probé de manos de

    03.05.2015 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Comer en un all inclusive sin aburrirse

    Playas de arena blanca, mar turquesa y peces de colores forman parte del paisaje que se disfruta junto con seductoras piscinas, cócteles en el agua, actividades para toda la familia, confort y la colorida pulserita en la muñeca. Esto sucede en los resorts de playa que cuentan con el sistema del

    03.03.2013 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Martín Berasategui: "me arrepiento de haber conocido Argentina recién a los 53 años"

    Por Alejandro Maglioneamaglione@lanacion.com.ar / @crisvalsfcoEspecial para ConexiónBrandoLa personaMartín Berasategui es un grande de la cocina española, europea y mundial. Un vasco hecho y derecho, a quien conocí en un desayuno gracias a Horacio Díaz del Barco, Consejero de Turismo de la Embajada

    03.10.2013 | 01:33 | Brando | Brando
  • Nota

    Crean una botella que decanta el vino

    Promete revolucionar el mundo del vino y probablemente logre un avance más que importante. La botella que presentó recientemente el chef español Martín Berasategui está diseñada para que decante las impurezas y evite que los posos (sedimentos) caigan en la copa. La novedosa botella, conocida como

    17.03.2010 | 02:19 | Estilo de Vida | lanacion.com
    Tags:  botella, Martín Berasategui
  • Nota

    En Madrid se cocina la gastrobotánica

    Todavía es poco conocido en la Argentina, pero el español Rodrigo de la Calle bien podría encabezar la lista de "cocineros europeos de los que próximamente escucharemos hablar más". Madrileño, 38 años, un bebe de seis meses, se hizo un nombre desde su pequeño restaurante en Aranjuez, villa en el

    26.01.2014 | Turismo | Edición impresa
  • Nota

    Ernesto Lanusse: "Los chefs son artistas, naturalmente caprichosos"

    De su infancia en General Las Heras hay dos postales grabadas a fuego: los caballos y la cocina. De la primera supo sacar provecho su mellizo, Francisco, que cuando terminó el secundario partió para Inglaterra para jugar al polo. Sobre la segunda, y detrás de los pasos de su madre (la chef Dolli

    05.10.2013 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    Escrito en la arena

    PUNTA CANA. Ni bien se desembarca en este aeropuerto se siente que se llegó al corazón del Caribe. No sólo por el intenso calor y la altísima humedad que golpean a los que vienen de latitudes más frescas, sino por el aire distendido y la buena onda que transmiten los lugareños.Punta Cana existe

    24.11.2013 | Turismo | Edición impresa
  • Nota

    Maridaje perfecto

    IDENTIKITES FANÁTICA: del cineCUANDO COCINA: no escucha música, le gusta oír lo que sucede en los fuegosALGO POR CONCLUIR: la carrera de Psicología (abandonó con sólo 6 materias antes de recibirse)BIODejó una carrera universitaria a un paso de terminar para quedarse entre fuegos. Desde el comienzo

    05.01.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    ¿Derechos de autor sobre la milanesa con papas fritas a caballo?

    Por Alejandro Maglione | amaglione@lanacion.com.ar | @MaglioneSibarisEspecial para ConexiónBrandoEl asuntoTodo comenzó cuando el chef Dante Liporace irrumpió en las redes sociales al grito de "¡me robaron la 'secuencia porque en su restaurante Tarquino tiene una propuesta que es la "Secuencia de la

    16.06.2014 | 10:42 | Brando | Brando
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