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Resultados 1-5 de 5 de

"Martín Lippo"

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  • Nota

    El mapa gastronómico de la Argentina: Viaje al interior de la tierra

    Textos de Tomás LinchIlustraciones de Martín OronáRegión: LitoralChef: Luciano NanniRestaurante: Pobla del Mercat - Rosario, Santa FeProducto: BogaPlato: Boga de correntada.Luciano Nanni es fundador y miembro de la fundación Rosario Cocina Ideas (RCI) y dirige la escuela de la Asociación Empresaria

    29.05.2013 | 03:26 | Brando | Brando
  • Nota

    ¡Buenas noticias en el quehacer enogastronómico argentino!

    Por Alejandro Maglione amaglione@lanacion.com.ar / @Crisvalsfco Especial para ConexiónBrando Seguimos para arriba Hay que reconocer que las noticias que vienen del lado enogastronómico nacional no paran de enviarnos buenas señales. Para los periodistas especializados que no se dediquen a escribir

    30.11.2012 | 11:38 | Brando | Brando
  • Nota

    Raros sabores nuevos

    La ciudad ofrece dos propuestas originales, destinadas a quienes hacen del comer un arte. La primera de ellas se realizará hoy y mañana. Se trata de los dos últimos shows gastronómicos de Del Fuego, el grupo nómade integrado por cinco jóvenes chefs argentinos y liderado por Martín Lippo, que

    08.12.2000 | Vía Libre | Edición impresa
  • Nota

    LLena tu plato de rock

    Pasión. Tal parece ser el ingrediente clave de la receta que liga música y comida. Componer un plato, componer un tema. El artista, en ambos casos, utiliza instrumentos, expone su saber e inspiración a la hora de ofrecer su alma al público. Las marcas de lo ecléctico, un signo de estos tiempos,

    05.01.2001 | Vía Libre | Edición impresa
  • Nota

    Haciendo camino al andar

    Se llama Martín Lippo, tiene 27 años y es chef propietario del restaurante Maraña (Primera Junta 702, San Isidro; 747-8618). Así se presenta este joven cocinero, que hace años anda entre ollas y fogones. Su primer maestro fue Fernando Trocca, al que recuerda como un gran profesional. Después llegó

    22.08.1998 | Cocina | Edición impresa
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