lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

Filtros activos | Borrar todos Borrar filtro "Reina Batata"
FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente Organizaciones Lugares| ampliar Personas| ampliar
Resultados 1-10 de 59 de

"Martiniano Molina" + "Reina Batata"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    Fresas frescas maracuya y crema de queso

    ...hidratada y cubrir las copas. Refrigerar durante 1 hora y servir junto a una tuile para mejor presentación. Produccion Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos Bazar La Florida H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881. Panelas...

    18.10.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Torta de choco, mango y yogur

    ...Cubrir los moldes y reservar en la heladera durante dos horas más. Servir con salsa de frutas frescas. Produccion Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos Bazar La Florida H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881. Panelas...

    25.10.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Sorbete de Frambuesas con torta de manzana y miel

    ...durante 50 minutos. Servir la torta tibia con una bocha de sorbete de frambuesas y salsa de durazno. Produccion: Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos: Bazar La Florida: H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881...

    01.11.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Secretos compartidos

    ...cualquier cocina hogareña. martiniano@lanacion.com.arwww.lanacion.com.ar/martiniano Producción : Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos : Angeles Castro Corbat; (02320) 49-1775; angelescastrocorbat...

    31.05.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pincho de conejo con criolla de ajíes y maíz

    ...dorados, salpimentar. Servirlos con la crema ahumada en vasos pequeños. Acompañar con salsa criolla. Producción: Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos : Bazar La Florida, H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881...

    02.08.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Tacos fronterizos

    ...queso crema, 3 cucharadas de yogur natural, sal, pimienta, cilantro y unas gotas de salsa tabasco. Produccion: Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos: Bazar La Florida: H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881...

    29.11.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Carré laqueado

    ...tanto con el líquido con el que fue marinado. El tiempo de cocción aproximado es de 35 a 45 minutos. Producción : Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos : Bazar La Florida: H. Yrigoyen 301, Martínez; 4792-6881...

    21.06.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Trucha patagónica al plato

    ...de cocción deseado. Retirar y servir con papas fritas cortadas en bastones finos y salsa criolla. Producción: Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos: Bazar La Florida: H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881...

    09.08.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pollo con naranja

    ...Unidos, que fueron los primeros en lograr que las granjas avícolas fueran económicamente viables. Producción: Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos : Bazar La Florida H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881. Panelas...

    30.08.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Cerdo con pure de manzana

    ...fuego y cocinar hasta conseguir el punto deseado. Servir junto al puré caliente y la salsa criolla. Produccion: Martiniano Molina/Cesar Di Diego/Nora Muñoz. Agradecimientos: Bazar La Florida: H. Yrigoyen 301, Martinez; 4792-6881...

    08.11.2009 | LA NACION revista | Edición impresa
anterior |1 |2 |3 |4 |5 |6 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda