lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

Filtros activos | Borrar todos Borrar filtro "Osvaldo Gross"
FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente Organizaciones| ampliar Lugares| ampliar Personas| ampliar
Resultados1-10 de 67 de

"Osvaldo Gross" + "Osvaldo Gross"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    Osvaldo Gross da sus frutos

    ...esa textura."En el ambiente gastronómico argentino hay muy pocas afirmaciones que no se discuten. Una asegura que Osvaldo Gross es el gran pastelero del país. El que dicta clases por todo el territorio y, cada año, lleva a su grupo de alumnos...

    14.12.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    El nombre del chocolate

    ...productos lácteos y sus derivados fue el puntapié de entrada a la pastelería, pero su historia no es tan sencilla. Osvaldo Gross es el maestro local de la pâtisserie francesa. Nació hace 50 años en Esperanza, Santa Fe. Mientras cursaba la primaria...

    24.07.2011 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    El bizcochuelo que nos enseñó a hacer Osvaldo Gross

    22.02.2013 | 04:16 | Sociedad | lanacion.com
    Tags:  Cocina amateur
  • Nota

    Masticar, la fiesta de los paladares más exigentes

    ...que en los primeros minutos el productor hable sobre ellos -cuenta Molteni-. En mi caso, vamos a dar una clase con Osvaldo Gross sobre zarzamora: primero un productor de zarzamora hablará sobre el producto, no sobre la marca, y después nosotros...

    11.10.2014 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    Dónde comer las mejores ribs en Buenos Aires

    ...el cuadril de kobe con papas rústicas y huevo revuelto. Además, postres nuevos creados por el maestro pastelero Osvaldo Gross.Abre todos los días mediodía y noche | La Cabrera: Cabrera 5099, Palermo, CABA - Tel: 4831 7002 | La Cabrera...

    24.09.2014 | 04:00 | Brando | Brando
  • Nota

    Tegui fue elegido nuevamente el mejor restaurante argentino

    ...pero obtuvo el recientemente creado Premio al Mejor Chef de Repostería de América Latina, que quedó en manos del Osvaldo Gross, director del programa de repostería del Instituto Argentino de Gastronomía en Buenos Aires.Al igual que en la edición...

    05.09.2014 | Sociedad | Edición impresa
  • Nota

    Los 50 mejores restaurantes de América Latina: comienza el debate

    ...que hay que hacer para escalar en la grilla.quizás llegó la hora de hacerlo.Ah, no me quiero olvidar que nuestro Osvaldo Gross se alzó con el premio al mejor chef pastelero. No creo que haya nadie en el mundo que pueda discutir la justicia...

    05.09.2014 | 11:53 | Brando | Brando
  • Nota

    Navidad compartida

    ...Niño Jesús. La mesa es el lugar donde se presentan los platos elaborados especialmente para la ocasión. Invité a Osvaldo Gross, director del área de pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), para compartir la preparación de...

    12.12.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Con nombre y apellido

    ...Sarmiento con fondue de tomate y algas, y terminó, por supuesto, con torta galesa. Ahí estuvieron los cocineros Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen y el español Borja Blázquez, que darán clases magistrales durante la séptima edición del festival...

  • Nota

    La gastronomía se celebra con vista al río

    ...actividades.Así, en Bocas Abiertas se podrá aprender a elaborar una tarta bretona de chocolate y frambuesas con Osvaldo Gross, un lenguado al horno con croute de pistachos y limón con Juliana López May o macarons de caramelo y sal con Mauricio...

    08.03.2014 | Sábado | Edición impresa
anterior |1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda