lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

Filtros activos | Borrar todos Borrar filtro "Osvaldo Gross"
FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente Organizaciones| ampliar Lugares| ampliar Personas| ampliar
Resultados1-10 de 62 de

"Osvaldo Gross" + "Osvaldo Gross"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    El nombre del chocolate

    ...productos lácteos y sus derivados fue el puntapié de entrada a la pastelería, pero su historia no es tan sencilla. Osvaldo Gross es el maestro local de la pâtisserie francesa. Nació hace 50 años en Esperanza, Santa Fe. Mientras cursaba la primaria...

    24.07.2011 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    El bizcochuelo que nos enseñó a hacer Osvaldo Gross

    22.02.2013 | 04:16 | Sociedad | lanacion.com
    Tags:  Cocina amateur
  • Nota

    Con nombre y apellido

    ...Sarmiento con fondue de tomate y algas, y terminó, por supuesto, con torta galesa. Ahí estuvieron los cocineros Osvaldo Gross, Dolli Irigoyen y el español Borja Blázquez, que darán clases magistrales durante la séptima edición del festival...

  • Nota

    La gastronomía se celebra con vista al río

    ...actividades.Así, en Bocas Abiertas se podrá aprender a elaborar una tarta bretona de chocolate y frambuesas con Osvaldo Gross, un lenguado al horno con croute de pistachos y limón con Juliana López May o macarons de caramelo y sal con Mauricio...

    08.03.2014 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    Síntesis

    ...Centenera y el Río). En la primera jornada, que será de 18 a 24, habrá clases de cocina de los reconocidos chefs Osvaldo Gross y Juliana López May. La entrada es un bono de $30 que será destinado a contribuir con entidades como El Gallito Ciego...

    13.03.2014 | Buenos Aires | Edición impresa
  • Nota

    Navidad compartida

    ...Niño Jesús. La mesa es el lugar donde se presentan los platos elaborados especialmente para la ocasión. Invité a Osvaldo Gross, director del área de pastelería del Instituto Argentino de Gastronomía (IAG), para compartir la preparación de...

    12.12.2004 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    La fiesta de Palermo se vivió a pleno

    ...todo. Entre los más visitados estuvo el de Nespresso, que contó con la presencia de los cocineros Dolli Yrigoyen, Osvaldo Gross y Mauro Colagreco, que hicieron las delicias de los presentes con sus creaciones. Otra de las novedades fue el Palermo...

  • Nota

    Ernesto Lanusse: "Los chefs son artistas, naturalmente caprichosos"

    ...cuando ella quería que estudiara inglés y yo quería andar en patineta. También trabajo con Narda [Lepes], con Osvaldo Gross, con Cristophe [Krywonis]. Y no es que sean difíciles, hay que entender el lugar que ellos ocupan, que tienen...

    05.10.2013 | Sábado | Edición impresa
  • Nota

    Tiempo de aprender

    ...avanzados, así como la carrera de sommelier, el especialista en bebidas. Si el interés es la pastelería, el maestro Osvaldo Gross la tiene a su cargo en el IAG, donde también ofrecen carreras clásicas y modernas. Con una apuesta original y gran...

    16.02.2014 | Revista | Edición impresa
  • Nota

    Delicias navideñas

    Autor del libro La pastelería sin secretos, Osvaldo Gross es descendiente de austríacos y, por eso, conoce las costumbres europeas tan bien como sus sabores. Es el director de las carreras...

    07.12.2003 | Revista | Edición impresa
anterior |1 |2 |3 |4 |5 |6 |7 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda