lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente| ampliar
Resultados 1-10 de 38 de

"Pamela Villar"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    Pamela Villar en blanco y amarillo

    ...usar sean frescos. Y la única manera es confiar en tu proveedor, porque recién lo ves cuando los abrís."Dice Pamela Villar, y mira atentamente la demostración que hace Ricardo Atapuerca, quien continúa la tradición familiar al frente del...

    19.10.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Clásico y noble

    ...lo que cocinan Gonzalo Aramburu y Germán Martitegui. Y hay otra generación con gente que hace cosas muy lindas: Pamela Villar, Julieta Oriolo y muchos jóvenes en todas las provincias. Una de mis ideas es difundir lo que se hace en otros lugares...

    05.07.2015 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Bares y restaurantes de Villa Crespo

    ...mazzo-deli.com.arYeite + JtEl lugar: Yeite es un café o pequeño restaurante a cargo de la cocinera y pastelera Pamela Villar, y al lado (se comunican) está JT, el taller y showroom de Jessica Trosman.Lo mejor: los postres, como la torta...

    10.07.2015 | 12:00 | Revista OHLALÁ! | OHLALA!
    Tags:  Actualidad
  • Nota

    El aceite de oliva en tu mesa

    ...seguiré investigando. Ahora abro el juego, ¿Ustedes consumen aceite de oliva? ¿Cuáles recomiendan?La chef Pamela Villar, hace una ensalada deliciosa:Ensalada de zucchini, arvejas, chauchas y mentaCortar 4 zucchinis en finas láminas...

    29.05.2015 | 01:56 | Revista OHLALÁ! | OHLALA!
    Tags:  La vida en verde
  • Nota

    Circuito gourmet con vista a lagos y montañas

    ...Juan Lascano, entre otros artistas, cocina Ana Lucía Arias, entrerriana que estudió en Buenos Aires, trabajó con Pamela Villar y luego desembarcó aquí hace 8 años.Entre los clásicos se cuentan la delicada tarta tatin de tomate entero con...

    22.03.2015 | Turismo | Edición impresa
  • Nota

    Un recorrido para no perderse los mejores secretos de Masticar

    ...jabalí de Astor o en los agnolotti de garrón de cordero y queso mascarpone de Pablo Campoy (BASA).Los dulces de Pamela Villar, las croquetas de morcilla de Sucre, una fresquísima pera con crudo y cheddar de Francis Mallmann, el crujiente choclo...

    18.04.2015 | Sábado | Edición impresa
    Tags:  Tendencias gastronómicas
  • Nota

    Día de la Mujer: el desafío de pasar de la igualdad legal a la real

    ...Luisa González Urquiza, Diego Chomnalez, Juliana López May, Gonzalo Aramburu y Cristophe Krywonis, Osvaldo Gross y Pamela Villar.

  • Nota

    El estilo deco de Jessica Trosman

    ...YeiteEl local del último proyecto de Jessica Trosman está en Humboldt al 200, pegado al café y restaurante Yeite, de Pamela Villar."Éste es mi barrio. Iba al Tel Aviv, un colegio de clase media, con mis hermanos, con quienes nos llevamos trece...

    22.02.2015 | 03:42 | Living | EspacioLiving
    Tags:  Inspiración
  • Nota

    Tres propuestas gourmet con diseño

    ...salones y jardines, basta una comida o café en el restaurante. Posadas 1232. 4819-1100. La reconocida pastelera Pamela Villar no había encontrado fórmula para el espacio propio hasta conocer a Jessica Trosman. El local que la diseñadora tenía...

    28.01.2015 | 03:53 | Living | EspacioLiving
    Tags:  Inspiración
  • Nota

    La jungla Trosman

    ...transfiguración de las telas. Last but not least, está, otro placer, Yeite, el café y restaurante dominio de la chef Pamela Villar.Pasó ya poco más de un año desde que Jessica y Paula y Patricio Bayá, asociados, abrieron JT y colocaron en...

    14.12.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
anterior |1 |2 |3 |4 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda