lanacion.com en Facebooklanacion.com en Twitterlanacion.com en RSS
Seguinos en:
lanacion.com - Noticias actualizadas las 24hs

Buscador

FILTRAR POR
Rango de fecha
desde Seleccionar
(día/mes/año)
hasta Seleccionar
(día/mes/año)
Fecha Fuente Organizaciones| ampliar Lugares| ampliar Personas| ampliar
Resultados1-10 de 30 de

"Pamela Villar"

Ordenar por Relevancia | Más nuevo | Más antiguo
  • Nota

    La jungla Trosman

    ...transfiguración de las telas. Last but not least, está, otro placer, Yeite, el café y restaurante dominio de la chef Pamela Villar.Pasó ya poco más de un año desde que Jessica y Paula y Patricio Bayá, asociados, abrieron JT y colocaron en...

    14.12.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Pamela Villar en blanco y amarillo

    ...usar sean frescos. Y la única manera es confiar en tu proveedor, porque recién lo ves cuando los abrís."Dice Pamela Villar, y mira atentamente la demostración que hace Ricardo Atapuerca, quien continúa la tradición familiar al frente del...

    19.10.2014 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Dulces talentos

    ...bistró, Florencio, donde deleita con su pastelería. Pamela Villar es técnica en administración de empresas gastronómicas...6477. Paula de Felipe, Bar Uriarte: 4834-6004. Pamela Villar, Gran Bar Danzon: 4811-1108. Vitalia Cristalería...

    21.03.2004 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Jessica Trosman: "Mis mejores ideas aparecen cuando corro"

    ...marca, JT es una usina de ideas donde conviven la colección de ropa, un bar, que abrimos con Trocca [Fernando] y Pamela Villar, y un laboratorio textil al fondo, que maneja muy bien Pablo, mi marido. Además, el lugar es atípico, pegado a...

    08.06.2013 | Sábado | Edición impresa
    Tags:  Mesa para dos
  • Nota

    Un pueblo con mucha pasta para los grandes festejos

    ...fiesta, la anfitriona que logra convocar a cocineros de la talla de Donato De Santis, Osvaldo Gross, Pablo Massey, Pamela Villar, Roberto Petersen, Bruno Gillot, Pedro Piccau, Matías Kyriazis y Christophe Krywonis. Todos, además de la propia...

    07.04.2013 | Turismo | Edición impresa
  • Nota

    Paleta de sabores

    ...y se inspiró para tomar su primer curso de pastelería. Viajó a Buenos Aires para seguir formándose y conoció a Pamela Villar, que la guió y llevó a trabajar a Bariloche. En el restaurante de un exclusivo hotel amplió su horizonte y se hizo...

    14.04.2013 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Festejos y ferias

    ...Las Heras. Dolli Irigoyen madrina del evento , Donato de Santis, Christophe Krywonis, Osvaldo Gross, Pablo Massey y Pamela Villar, entre otros, dictarán clases abiertas de cocina. Además, habrá stands de pasta para todos a precios populares...

    07.04.2013 | LA NACION revista | Edición impresa
  • Nota

    Síntesis

    ...Avenida García del Río, entre Conde y Freire, una clase de cocina saludable. El encuentro estará a cargo de la chef Pamela Villar, integrante de la Asociación de Cocineros y Empresarios Ligados a la Gastronomía Argentina. La actividad es gratuita...

    20.10.2012 | Buenos Aires | Edición impresa
anterior |1 |2 |3 |siguiente |
Nueva búsqueda Buscar   Ayuda